Rápido e fácil: aprenda a fazer uma deliciosa pamonha de milho

Junho é o mês do milho e, durante esse período de isolamento social, nada melhor do que aprender receitas novas de clássicos da culinária. A  professora do UniRuy e chef de cozinha, Vívian Oliveira, ensinou o passo-a-passo para fazer uma clássica pamonha de milho.

Foto reprodução

INGREDIENTES Espiga de milho verde – 12 unidades Açúcar – 300 gramas Sal – quanto baste Leite de coco – 300 ml Coco ralado – 20 gramas Palha de milho para embalar

MODO DE PREPARO 1. Rale as espigas de milho. Em seguida deposite o milho ralado no liquidificador juntamente com o leite de coco, açúcar e uma pitada de sal, bata até homogeneizar. 2. Adicione à mistura o coco ralado, reserve. 3. Deposite a massa na palha do milho e amarre, reserve. 4. Coloque uma panela com água no fogo, quando alcançar a fervura deposite as pamonhas na mesma e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Retire-as da água e espere esfriar um pouco para servir.

Postar no WhatsApp

Fonte: www.portaldenoticias.net/rapido-e-facil-aprenda-a-fazer-uma-deliciosa-pamonha-de-milho

Facebook Comentários

Iniciar conversa
Vamos anunciar?